うさこーひー

うさこーひーのお知らせなどを書いています
 




5月6日

20160506-1
発酵道

先日の読書交換会で交換してもらったリンゴの本を読んでいて、
なんか似たような本あったなぁと思い出した本です。

この本は千葉県にある酒蔵が、自然酒作りに転向したいきさつや、
自然酒作りの何たるかが書かれています。

パラパラと見るつもりが、結局がっつり読んでしまいました。


スポンサーサイト
  1. 2016/05/06(金) 06:00:00|
  2. 東京読書交換会
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<5月7日 | ホーム | 5月5日>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://usacoffeemejiro.blog.fc2.com/tb.php/355-6fc89921
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)